?

Log in

No account? Create an account
Записки...
история одной жизни...
из биографии... 
22nd-Jun-2005 08:02 pm
me
Вот читаю тут про всяку фигню, и вспомнилось:о)))

А что? Еси покопаца в моей мегабиографии, мона обнаружить следующий факт.

Будучи классе в 3-5, в разгар всяческих там НЛО, иснавидищих, этих еще как их... мля забыла... ну цылитилей там всяких... лана, не суть важно, так вот, в это чудное время на уроках рисавания я частенько рисовала всякий там космос с НЛО летающими истессно:о))) Да и воопсче, нравилась мне тада астрология, я даж весь учебник по ней для 9-10 классов изучила, тщательно перерисовывала ис книжек типа "Мир и Человек" созвездия и искала их на небе - в общем, ничего такого вне нормы в моем увлечении я не видела и не вижу, но это только я:о)))

Маманя мая, добрый чилавек, решила что в меня космический разум вселился и отправила мои мега-картины ни много ни мало, а прям на тиливидиние, в программу типа "Добрый вечер, москва!", ибо там была тема про НЛО и всяких там параненормальных чуваков. Ну, суть этой лабуды свелась к тому, что по телеку такипоказали мои рисунки с комментами типа у девочки космичиский ум (вот бля, уш простите, но без этого касмичискава уму дети не могут рисовать космос - не, никак не могут) и все, писец, она уникум и еще куча всякой лабуды...

Все бы ничего, но маманя моя вдруг чего-то там себе решила под нос и стала таскть меня по всем этим, о" слово вспомнила - экстрасенсам! Скока я их перевидала на своем веку - это ж цифир таких в книжках по матиматике не пишут, и они все как один говорили примерно так: "У девочки космический ум! Я боюсь разрушить его гипнозом!"... И моей маме все это безумно нравилось, но не мне... Тока другого выхода у меня не было, ибо была я ребенком смиренным и лишний раз ощущать военую офицерскую пряжку на своей попе мне не особо хотелось:о)))

И тут все бы ничего, но моей мамане таскания меня по экстрасенсам тоже оказалось мало и... Она решила отправить меня на обучения и, видимо, развитие этого самого космического ума в Высшую Школу Космического Сознания, о как!!! Заправляла всем этим делом довольно известная на тот момент экстрасенсша - Мзия Соломония (Левашова).

Ой, таварисчи, уш простити за лирическое отступление, но она до сих пор есть, и школа эта есть, даже находится в том же месте, и даже сайт у нее есть - я в ужасе:о)))



Ну так вот, продолжу... Поступила я в эту саму школу самым что ни на есть обманным путем (ну как же, мама б расстроилась, что нет у меня никакого там ума космического, даи пряжка опять же заставила), выяснив у "старшеклассниц" как осуществляеца прием, я соврала что почувствовала тепло и была принята:о)))

Ой, таварисчи, че тама народ делает, причем настолько искренне - это пипец:о))) Танец ветра - эта мля ниибацо контакт с этим там высшим сознанием - типа играет эдакая пистецкасмическая музыка и всех калбасит так риальна - руками там машут, бошками, причем вес с закрытыми глазами:о))) А еще, народ там в бассейне с водой разговаривал - типа ручки в стороны, задаешь воде вопрос и слушаешь, ну и вода типа отвечает... Эх, бэдный мой бедный касмичиский ум - он ни по ветру ни калбасился, ни воду не слышал, хотя может проблема с водой в том, что я слышу всего одним ухом, а воду как раз в другое слушать надо:о)))

В процессе обучения, у нас у всех типа открывался третий глаз, ну это как раз то, чем яснавидищие видят будущее и прошлое:о))) Для того чтобы эта хрень поивилась, после какого-то мегасианса, надо было двое суток не жрать и не спать!!! Моя маманя истеснно четко блюла этот процесс...

А еще, у нас там было мега пасобие, на примере которого мы изучали все 7 тел человека (физическое, астрально, ментальное, эфирное - больше не помню) - это был фильм "Привидение"!!! Да-да, тот самый, где Патрик Свейзи играл:о)))

Вот кстати на просмотре этого фильма прикол случился... Я сидела рядом со "старшеклассницами", когда одна из них вдруг занервничала и сказала мне, что там, в дверях стоит женщина, она типа связана с черными силами и что нам, белым, ни под каким предлогом нельзя с ней общаца... Я обернулась и... увидела в дверях свою маманю... Вот так вота бывает, однако:о)))

В общем, я успешно закончила обучение и получила сертификат, который дает мне право заниматься ясновидением и целительством:о))) Бамашка эта валяется где-то у мамани:о)))

Гы, а гипноз на меня не действует, вот:о)))
Comments 
22nd-Jun-2005 05:10 pm (UTC)
свина-позолоти-ручку :)
22nd-Jun-2005 05:14 pm (UTC)
Не могу, ибо меня ж не на циганку каку-то грязную из подворотни учили, а на экстрасенса, а это элита, млин:о)))

На прошлой работе (а там електронная аптека была) все прикалывались, типа надо новую услугу сделать, а посему называли меня матушка Светлана, и уже даже оформление странички, а точнее то каким буит мое на ней фото было решено:о)))

Гы, кстати, примерная картинка у меня на спине чичас, ну и на узирпике:о))) Тока на спине/узирпике картинка грусная, а на страничке я тиап на мотике должна была быть:о)))
This page was loaded Aug 24th 2019, 9:02 am GMT.